À la fois un besoin essentiel et un plaisir, la nourriture est matière à découvertes et la cuisine, l’endroit idéal pour expérimenter. Ce livre vous propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année !
Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme « Science et technologie » en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Dim. (approx) : 26 x 20 cm
Tome 1 104 pages
Tome 2 128 pages
L’auteure: Lina Scarpellini
Détentrice d’un baccalauréat et d’une maîtrise en nutrition de l’Université de Montréal, l’auteure se distingue par sa grande curiosité et son désir insatiable d’apprendre. Elle se passionne pour l’éducation, la santé et les langues.