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Fabrication fromage maison – ensemble deluxe 6 fromages

Fabrique de tes propres mains jusqu’à 26 kilos de délicieux fromage artisanal maison !

Disponibilité:

En inventaire

46,95$ 57,95$

En inventaire

Liquidation: Funique discontinue ce produit qui nécessite réfrigération constante des cultures bactériennes.

Ensemble permettant de fabriquer 6 différents fromages soi-même à la maison. Le cadeau idéal pour les amoureux du fromage !

Cet ensemble comprend les instruments, les ingrédients (il ne manque que le lait!), les instructions et même des recettes! Fabriquez de la mozzarella, du paneer, de fromages en grains, du halloumi, du ricotta et du queso blanco frais dans votre cuisine!

Pourquoi? Pour le prix, le goût et l’expérience! En incluant le prix du kit et du lait, c’est encore beaucoup moins cher que d’acheter son fromage pré-fabriqué ! Ce sont de vrais fromages, à la seule différence qu’il ne contiendra aucun agent de conservation ou colorant, 100% naturel!

Niveaux de difficulté et temps de préparation:

Un total de 26 kilos de fromage (~500g par recette) !

    • Fromage En Grains : Difficile; 5 h.
    • Halloumi : Difficile; 3h30.
    • Mozzarella : Moyenne; 30 min (four à micro-ondes) 1h (bain-marie).
    • Ricotta : Facile; 30 min.
    • Ricotta végétale (fauxmage) : Facile; 30 min.
    • Paneer (fromage indien) : Facile; 30 min.
    • Queso Blanco (fromage mexicain) : Facile; 30 min.
 
L’ensemble inclut:
  • Présure végétarienne
    Chlorure de calcium
    Culture bactérienne type II*
    Culture bactérienne type III*
    Thermomètre à fromage numérique
    2 Tissus à fromage 100% coton – réutilisables
    3 faisselles (moules à fromage)
    Acide citrique
    Sel à fromage
    Instructions et recettes
    Support par courriel en cas de besoin

 
* La durée de vie de ce kit est d’environ un an si les cultures bactériennes sont gardées au froid.
 
Pour obtenir un meilleur résultat, nous recommandons du lait 3,25% pasteurisé (NE PAS UTILISER DU LAIT UHT (Ultra Haute Température, ou ultra-pasteurisé) , le 1% et 2% fonctionnent aussi mais donnent un fromage plus sec) . Le sac sans lactose peut être utilisé pour le ricotta, le paneer et le queso blanco. Il est même possible de faire de la ricotta avec du lait de soya.

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Poids1.25 kg
Dimensions (poste)24 × 20 × 13 cm
Langue

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Âge

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Type de cadeau / produit

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Sujet

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